Кинусь в ветра штормового я объятья...

Людмила Пустырева Слеза
                написано в 15 лет

...Кинусь в ветра штормового я объятья,
Пусть подхватит, унесёт куда-то поутру...
Голубое шёлковое платье,
Словно парус бьётся на ветру...