Пой про любовь

Ингорек
Прояснение вокруг  наступило,
Сразу как-то светлеет  душа,
Я на Свете живу с твоим именем,
И от этого жизнь хороша.
Я к тебе преклоняю головушку,
С каждой ноткою, песни ловлю....
Пой любимый, прекрасный Соловушка,
Про любовь золотую мою.