Короткое послание..

Татьяна Яхина
Нет конца проклятой войны,
вся планета пеплом дышит,
хотят все люди тишины,
полёты птиц чтобы услышать.
Давно не слышен детский смех-
о них сейчас переживаю,
я все народы наши на Земле
открытым  сердцем
к мирной жизни призываю..
Пусть ветер разнесёт послание
над разной верой всех людей-
в жизни у нас одно желание-
конец войны увидеть поскорей..