Не приглашайте к нам вы Асада

Александр Даниленко 4
Не приглашайте к нам вы Асада,
Вот разве только погостить…
Иль для короткого доклада,
Но после надо отпустить.

Пускай на все четыре стороны,
Любой пусть выберет офшор…
У нас ведь есть Наполеоны,
Готовы миру дать отпор.