Ничего не изменилось

Борис Еррел
Пыльный, серый, злой песок -
Детства моего мысок.
Коммуналок коридор,
А вокруг двора забор.

Хмырый сосед.
Ржавый велосипед.
Ботинки жмут.
Нет, не доедем.

Перезвон гитарных струн.
Красный огонёк по кругу.
Пахнет сеном и вином -
Твоих ласк я не забуду.

Стук колёс. Как много дней...
Фильм кручу из детства в юность.
Чёрно-белое кино.
Ничего не изменилось.

03/07/2016
США