Желание

Екатерина Петрова 10
Я хочу засыпать в твоих крепких объятьях,
Я хочу просыпаться с тобой на заре..
Целовать тебя, руки, сжимая в запястьях,
Чтобы ты поутру принадлежал только мне.

Я хочу, чтобы кофе с утра ароматный
Нас бодрил, заряжая энергией дух,
Чтобы тело весь день не было ватным,
Я хочу говорить хоть о чем, только вслух.

Я хочу приготовить романтический ужин
Только вместе с тобой… Пусть пройдет при свечах.
Этот блеск твоих глаз мне особенно нужен,
Эта сладость и терпкость вина на губах….

Я хочу на природе с тобой целоваться,
Прижимаясь к тебе, погулять под дождем.
Я хочу хоть на миг с тобой затеряться
Под огромным и ярким этим зонтом….

Я хочу на колени, как ребенок, забраться,
Чтоб на ушко шептал мне: «Малыш, ты моя!»
Я хочу теплом твоим согреваться,
Чтобы кругом от чувств наших шла голова.

Я хочу, чтобы рядом ты был день и нощно,
Чтоб кипела, бурлила внутри моя кровь.
Я считала: сильнее любить невозможно,
Но тянусь все сильнее к тебе вновь и вновь….

Я хочу в море ласк твоих искупаться,
Чтоб мурашки по телу бежали от губ,
Я хочу в руках твоих наслаждаться,
Забыв обо всем. Никого нет вокруг.