У защитников сегодня праздник

Жека Гусев
У защитников сегодня праздник!
Всех хочу поздравить нас!
Пожелать любви и счастья,
Очень много тысяч раз!
Всем желаю нам удачи,
Энергичности и сил,
Чтобы каждый день на свете
Наслажденье приносил!
И здоровья пожелаю,
И гармонии с собой,
И финансовых успехов,
И улыбки озорной!
                23.02.2016.