Одиночество

Танита Чепурова
Есть одиночество-отчаяние,
Есть одиночество-мечта.
Не грустное, и не печальное,
Когда на сердце пустота.

Когда ты чувствуешь бессилие,
Когда так хочешь убежать!
Когда ты пережил насилие,
Но заставляешь себя встать.