Альтернатива

Михаил Свердлов
Не пожалеть, когда смешаются цвета.
Услышать свет, когда окончится черта.
Сберечь талант, когда рассчитан NPV.
Забыть слова, увидев ангела любви.

Дальше будет некуда бежать.
Скоро будет нечего делить.
Помоги мне главное стяжать -
Так, чтоб жизнь без скорби с небом слить.