Мысли вслух

Людмила Тутова
Стихоплетением замучить
Свой каждый божий день.
Моё во мне, меня же учит:
- Не упирайся, как олень…

Забудь слащавость строчек,
Что душу тянут из тебя.
Словами мир во мне замучен,
Летят, плетут и вслед трубят:

- Стихоплетением порадуй
Всех, кто рядом оказался.
Моё, во мне, живёт как надо.
Прощайте все, кто обознался…
 06.04.16.