Последнее свидание. Песня текст, мотив

Любовь Соколина
 
                ПОСЛЕДНЕЕ  СВИДАНИЕ

                Свои пытаюсь слёзы скрыть
                Нарочитой небрежностью,
                Улыбчивою нежностью,
                Чтоб не испортить миг
                Последнего свидания,
                Его очарования,
                Но знали мы заранее
                Что вместе нам не быть.
    
                Во взглядах отражается
                И так легко читается,
                То, что сердца прощаются,
                Не зная, как им жить.
                В моих глазах – страдание,
                В твоих глазах – отчаянье,
                Но знали мы заранее,
                Что вместе нам не быть.
      
                Небесные всевышние!
                Земные силы ближние!
                Сейчас всё будет лишнее …
                Да что там говорить!
                Ещё до расставания
                Все сказаны признания
                И знали мы заранее
                Что вместе нам не быть.