Ты боль души закрой в чулан

Халида Шариф
Ты боль души закрой в чулан,
Она в сознание возникла.
Обиды тянут, как балласт
И в мыслях лишь воспоминания.

Забудь, прости и отпусти
Все старые энергии-старушки.
Пусть молодые энергии придут
И оптимизмом озарят
Твою измученную душу.