Тебе

Екатерина Петрова 10
Не знаем мы, что нам судьба подарит,
Растем,работаем, стремимся жить,
И вдруг в обычный день любовь нагрянет,
Как ураган меняя нашу жизнь.

Так мы с тобой-два голубя бескрылых,
Готовы каждую минуту ворковать,
И месяц зимних вечеров унылых,
За разговорами смогли мы скоротать.

Для сердца ты такой родной и нежный,
Моя душа давно уже с тобой,
А чувства наши-океан безбрежный,
Вошедшие и в жизнь твою со мной.

Пройдет лишь месяц, и случится встреча,
И  обниму тебя я, сладкий мой,
И слезы счастья неумело пряча,
Я вытру и услышу:"Я с тобой! "