Враг душ хитёр

Любовь Васенёва
Изощрён враг душ, хитёр, умён,
Ловко он от Бога отвлекает.
"Добротой" его дух поражён,
Будет "ещё лучше"-обещает.

Вроде и свободен человек,
Но, увы, не знает  всех последствий,
Что лукав и сложен этот век,
Убивает без суда и следствий.

Всё, что без Иисуса-лишь обман,
Благами мирскими враг "балует"
Выбор нам Отцом небесным дан,
Без Христа кто -вечностью рискует.