Не болей!

Екатерина Петрова 10
Мне достаточно просто услышать: "Привет!"
И я знаю, что ты у меня точно есть.
Мне достаточно просто услышать ответ,
Ведь твой голос уже-это сладкая весть.

Я держу свои ручки, не хватает уж сил,
Я скучаю безумно и жду, ты ж просил.
Я люблю тебя сильно.Сердцу очень ты мил,
Поправляйся скорее. Вот так взял и простыл.

Наши чувства с тобой что-то больше любви,
Я пойму, что с тобой, хоть звони - не звони.
Ты часть сердца, меня, ты кусочек души.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, сладкий.Ты лечись.Не спеши!!!