Я укрылась от всех...

Крылова Наталья
Я укрылась от всех, избегая любого общения.
Мне казалось, что рай безвозвратно потерян был мной.
Только прошлое в мыслях, а в сердце попытки прощения.
Ты, оставив меня, даже дверь не закрыл за собой.

В эту щель проникали из прошлого призраки мнимые,
Я гнала их, пытаясь хоть как-то себя сохранить.
В нескончаемых битвах я стала совсем одержимою,
Но смогла, наконец, этих монстров в себе победить.

Я, вдохнув полной грудью, расправила крылья бумажные,
Пусть они не прочны, но меж нами тонка уже нить.
За свободу свою от тебя воевала отважно я,
Над руинами прежних оков я смогу воспарить...