Цою

Деева Светлана Анатольевна
Тайна и печаль востока
Из-под прикрытых век.
Рассекаешь подбородком
Мир на тьму и свет.
Тьма и свет... перед портретом
Свечи зажжены.
Ты поешь - и мы согреты
И... обречены
На скитанья вечно между
Небом и землей,
На безумную надежду
Встретиться с тобой.