Бабушкино напутствие

Рита Лященко
Коль обидели, не злись.

Не скажи плохого слова.

Лучше, молча, отвернись.

И другим о том ни слова.

Не печалься и не майся.

Вспомни что-нибудь смешное.

Помни - чаще улыбайся.

Будет душенька в покое.