В разлуке

Екатерина Петрова 10
Ты мой нежный, ты мой страстный,
Ты душевный, милый, властный.
Сердцу близок, очень дорог,
Поцелуй наш будет долог.

Наша встреча долгожданна,
Да и  я тобой желанна,
Затеряемся с тобой
На недельку с глаз долой.

Будем страстно целоваться,
Обниматься,наслаждаться,
В унисон с тобой дышать,
И смеяться, и вздыхать.

Делать все будем вдвоем:
Главное,  что мы с тобой.
Все припятсвия пройдем
До нашей встречи доживем