Ребе и Беня

Сергей Нусен
Появилась в голове небыль
Захотелось улететь в небо,
Только тут мне сказал ребе,
Отнеси лучше в ведре мусор.
Что же дальше теперь делать,
Обкорнал он во мне смелость,
Полетать так очень хотелось,
Но теперь я простой лузер.

Говорила мама её слушать,
Шапкой плотно закрывать уши
И не делать ни какой чуши,
Надо быть же всегда гордым.
Ведь тогда всё в твоей воле
Захотелось, то уйди в поле,
Если нужно, враз нырни в море,
Нет там сразу же ребиной морды.

Завтра утром услажу душу
И в аптеке все скуплю беруши,
Ребин комплекс так я разрушу,
Наконец-то подошло время.
Улечу тогда в небо смело
Познакомлюсь там с лихой девой
От жены с ней схожу влево,
Люди скажут, вот герой Беня.