Всё не так кажется мне

Оставляю Надежду На Завтра
Я на миг закрою глаза.
Всё не так кажется мне.
В пустоте потерялись слова.
Не найти на другой стороне.

И не буду смотреть я назад.
Пусть летает «свободы-душа».
Этой осени простой листопад,
Замирает, пылью кружа.

Да нежданно выпадет снег.
На погоду здесь дружно грешат.
Не услышишь простое «привет»,
Все куда-то, зачем-то спешат.

Но идут, ускоряют свой шаг.
Закрывают от сердца врата.
На друг друга спускают собак.
Позабыл Амур где стрела.

Хоть и будет «пена» у рта,
Острый меч зажатый в руке.
Честь давно с детства мертва.
И живет на другой стороне.

Я на миг закрою глаза.
Всё не так кажется мне.