Ты меня не суди...

Юлайя
Ты меня не суди,не надо,
Я сегодня с бокалом вина.
Этим сладостно-терпким ядом
Буду вновь до утра пьяна.

Душу мне успокоит,согреет.
Позабуду про всю печаль.
Пролетит незаметно вечер.
Мне минут этих будет жаль.

Ну,а завтра придет похмелье,
Возвращенье в жестокий мир.
Ты ушел вчера на рассвете.
Не заметив-меня убил.