Белый танец

Ирина Исмейкина
Не надел ты мне платье белое,
Я невестой твоей...не была.
Было чувство-красивое,смелое,
И теперь я скажу все слова:

Без тебя...зачем платье белое
И зачем мне любви все слова?
Не была я невестой...несмелою,
Я невестой совсем не была...

Часто вижу теперь я во сне,
В вальсе белом кружась со мной,
Руку крепко ты держишь мне...,
Просыпаюсь...и не с тобой...

Сколько мне не дано прожить,
Потускнел уже жизни глянец,
Даже ТАМ,будет нас кружить,
Не случившийся белый танец!