Я люблю тебя!

Екатерина Петрова 10
Я люблю твой смех,
Я люблю тебя.
Ты дороже всех,
Нас свела судьба.

Ты защитник мой,
Крепкое плечо,
Говорю с тобой-
Телу горячо.

С нетерпением
Нашей встречи жду.
С наслаждением
Крепко обниму.

Целовать тебя
В губы буду я,
Обними меня,
Я с тобой. Твоя!

Покажи любовь
Мне наедине,
Чтоб как в венах кровь
Трепет был во мне.

Я люблю твой взгляд,
Нежный голос твой,
Ты со мною рад,
Сладкий мальчик мой?

Мы как куклы две,
Связаны судьбой,
И спасибо ей,
Что свела с тобой