ёрШиК

Крабат Или Обновление Мира
ЁР – Шик…
***

Вот так усталость снимают – ёршиком от
Пьедестала поп
Дочь
Вточь с меня сняла усталость – ах эта Дочь!
Где эта Дочь!
Она смогла мне усталость перемочь!

©М- 70416 утро