Прости, любимый!

Екатерина Петрова 10
Моя вина. Одной. Не скрою.
Обидела того я, кем дышу,
От слов моих обоим сейчас плохо,
Я не дышу тобой, тобою я живу!

Уже ты 5 часов молчишь, психуешь,
И я в квартире места не найду.
Я понимаю, что меня ревнуешь,
Сглупила я! Себя только виню!

Мне плохо без тебя,  прости, любимый,
Боюсь тебя я очень потерять.
Прости свою малышку, сладкий, милый,
Мне слезы и волненье не унять.