Не сожалей!

Евгения Алербон
;Не сожалей! Что было, то прошло...
Уходит время, как туман, гонимый ветром.
И пусть сегодня было тяжело,
Но легче станет, ты поверь, с рассветом.

Не сожалей! Пусть память сохранит
Страницу жизни, что перевернули.
И рану, что давным-давно болит,
Воспоминаний ветер пусть легко задует.

Смахнув слезу и тяжесть на душе,
Становишься уверенней в себе.
Есть тысяча шагов неправильных уже?
Но смысла нет об этом сожалеть!
07.04.2016