Короткое время..

Михаил Догар
Короткое время, пути в никуда.
Предметы и тени, песок и вода.
Обрывок страницы, заброшенный дом.
Знакомые лица с кем рядом живём.
Границы движений, законченный круг.
Весь путь в напряжении и времени звук.
 М. Догар...