Бабушка Маруся

Светлана Сафронова 3
У соседки, …дым идёт
Сжигает она , мусор
Много лет уже живёт
Бабушка Маруся

И такое ощущение,
Что о возрасте, не знает
В праздники и воскресение
Церковь посещает

Соблюдает строго пост
Матом не ругается
Быт её до боли прост
Хлопочет всё, старается

Говорят со старых спрос
Как с ребёнка малого
Но утрёт Маруся* нос
Любому, разудалому

И живёт она, не ноет
Жизнью наслаждается
Есть понятие такое
Бог в «таких» нуждается