Моя свобода

Рина Добродеева
Туманами дышала
Скрипела и стона
Так сладко на рассвете
Лишь только птицы пели

И что же ей там снилось
В прозрачной тишине
Хотел найти ответы
А правда только в ней

Которая дышала
То небом окровавым
Холодную росою
Зеленою листвою

Крадут слова свободу
Душевную тревогу
Зовут в сердца бездушных
Замученных и скучных

Прошу тебя свобода
Не уходи покуда
Еще не надышался
Твоею красотою