Засыпай любимый в больнице

Екатерина Петрова 10
Ночь опустилась в наши города,
На час ты раньше ляжешь, мой мужчина.
Умоешься! А эта борода,
Покоя не дает, уж не щетина.

Не думай ни о чем, все ерунда,
Поправишься и приведешь в порядок.
Представь сейчас меня! Вот это да,
Веселый от судьбы тебе подарок!

Представь, что рядом я с тобой: рука в руке,
Не можем друг на друга наглядеться.
На кухне трудимся, уже в муке,
Готовим тортик, чтоб ты смог наесться.

С тобой дурачимся, смеемся мы,
Нос,щеки, губы - все в сгущенке,
От сладких поцелуев уж сыты,
И мысли пробежали о ребенке...

От поцелуев губ не оторвать,
И руки нежные к щекам прилипли,
Пойдем мы в душ скорее все смывать...
От мыслей этих глазки твои слипли.

А дальше буду я с тобой во сне,
Твои мечты, желанья все исполню.
И ты подаришь море счастья мне.
Приятные моменты все запомню.