Муж обмыл погоны

Деева Светлана Анатольевна
Позвольте своего мужчину
Мне раздеть.
Ведь не по рангу, не по чину
Так храпеть.
Я на бочок его, под щечку
Кладу ладонь.
Спи, подполковник, ясны звезды
Твоих погон.
Не зря честь-честью ты купал их
В том коньяке,
Пары чьего повисли в спальне,
Как в погребке.
Ты гарцевал гусарски лихо
На том коне,
Изящный след чьего копыта
На кительке.
А подполковница укроет его плечо
Уютным пледом. Эх, герой мой,
Лишь до моей высотки скромной
Ты не дошел.