На них уже возможно опираться!

Людь Милая
Даже если окружающие в сей момент
Имеют "не совсем надёжных" репутацию,
Но приняли Единую Семью как основной предмет, -
На них уже возможно опираться!

Верующий всем опорой стать желает искренно,
Потому что у него крепчайшая опора - Истина!

    (См.ПЗ,ч.8,гл.44,ст.26-28).  Редакция 07.04.16.