Святая память нашим Дедам

Владимир Боков 2
Святая память нашим дедам,
Что победили в той войне
И над Рейгхстагом в честь Победы
Победы знамя вознесли
На веки в памяти герои
Что знамя наше донесли
Кантария,Егоров,а безымянных сколько их
Мы помним,чтим героев славных
Ура трехкратно лишь для них
А кананада из салюта 
           =Спасибо= 
   Всем им говорит
 
     =Слава героем 1941г. - 1945г.
  За нашу жизнь,что мы живем=