***

Рина Добродеева
Взгляни в мои глаза
В них слезы реки растворились
Твои изгибы рук блудились
Игриво ночью в тишине

Схватить за горло и казнить
Но смерть наградой вряд-ли ляжет
К твоим ногам из старой сажи
Пытайся дальше ты отмыть

Но кто же душу вновь залечит
Твой ангел демон или друг
И не старайся искать правых
Есть правда жизни милый Лук