Рванулось сердце бестолково...

Нина Юркина
Ничтожно мало надо для того,
Чтобы снова вспыхнула любовь
И обозначилось ее начало.
И юность вдруг вернулась вновь.
Сказал ты мне лишь ласковое слово.
Рванулось сердце бестолково,
Сильней и громче застучало!
За беспокойный бег крови
Виной всему весны начало.
И снова посетил нас бог любви,
Любовью он достойных отмечает.
Наполнит душу он восторгом,
И ощутим все прелести весны.
Сумеем ли распорядиться с толком
Этим волшебным даром мы.
И шире вдруг раскроются глаза,
И будут лучше слышать уши.
Синей и выше станут небеса.
Нежнее и ранимей наши души!