Сколько было дивных встреч

Лидия Нагорная
***
Сколько было дивных встреч…
Грусть! Затихни. Не перечь.

Всплыть в памяти чужой игрой
Нам хочется, не спорь, порой.

Но о тебе, ты - черный птах,
Стремлюсь всю память – в прах.
                1.04.2016 г.