Кактус

Ирина Одарчук Паули
Кактус никогда больше не цвёл,
Август по улицам прошёл.

Слишком густ получился джем,
Которого давно не ем.

Хватает нынче проблем,
Наступит скоро осень,
За окном опустилась сень.

И кому не лень-
Снова в душу лезут,
Но зачем?!

Мрак коснулся стен,
Закончился и этот день,
В жизни много перемен,
Но больше измен.