блеск

Андрей Марышев
Блестит, начищен солнцем светлый , тёплый , чистый пол.
У занавески состояние ? Полёта…
Губами дерзко трогал блеск твоих колен - капрон,
Что облегал две  ножки бережно и плотно.

И вспоминал, когда  входила ты тогда  в подъезд,
То - платье  лёгкое , как  будто занавеска .
Что под него, шутя ,вдруг ветер .Он наглец,залез.
Был ослеплён , пожалуй, этим нежным блеском …

И думал : время  отмеряет вдаль мои шаги
По лестнице , пока иду  за этим  " чудом"...
Губами трогал , полон был желанием благим -
Ты скажешь мне , что быстро сердце навещует.