Позвони

Владимир Осадчук
Кто повелевает утром ясным,
Кто властитель над дождями?
Знаю это я.И знаю прекрасно.
Всё решается свыше.Небесами.

Сейчас грустная,сырая погода,
И дождь всё стучит мне в окно.
Всё это даровано нам природой.
Или Богами?Нам уже всё равно.

И мы так верили в святое небо,
Но в конце оказались мы одни.
Каждому нужен свой кусок хлеба.
И,если хочешь,ты мне позвони.