Ветрам тебя я не отдам!

Марина Владимировна Свиридова
Тебя я не отдам чужим ветрам,
Пусть не стучат они в окно,
Любви я нашей не предам
И за неё я пью вино.

Я знаю,что время лечит,
Оно наш самый верный друг.
Я обниму тебя за плечи,
Когда снега растают вдруг.

Когда весною зацветёт сирень,
И защебечут дружно птицы,
Откроешь в сердце моё ты дверь,
Меж нами рухнут все границы.

И стихнут ветры за окном,
И перестанет злиться вьюга,
И будем пить вдвоём вино,
Влюблённые опять друг в друга.

   7 апреля 2016.