Всё образуется

Геннадий Давыдов 3
Россия наша - не объять пространства!
От мысли и до мысли сотни вёрст.
По разному просторные убранства,
Да хлеб неодинаков - где мягкий, а где чёрств.

Земля обильна, велика.... Порядка нет.
Нормальных нет дорог, а только направления.
Неисполнение законов - прохиндеям свет
И никакого на коррупцию давления.

Страна обширная, богатая...Есть временная бедность.
Мы запрягаем, распрягаем и снова повторяем.
Блуждает по России тварь - нечестность.
Кусаем, сорим, рвём и занимаем.

Нам без России вряд ли обойтись.
Конечно, замки и хибары Русь не красят.
Церковь зовёт:- иди за Матушку молись,
А черти снова на нас дёготь тратят.

Промолвил Сухов:- "Обидно за Державу"-
Услышала Россия глас в пустыне.
И верится, Что восстановит себе Славу!
Передовое место Ей на Мировой Витрине!