Лучистая Звезда и Щит Богатыря, Витязя

Георгий Радуга
Лучистая Звезда и Щит-Сердце

  Жил-был великий пресветлый Воин, Богатырь, Витязь Алатырь непобедимый Боец, несравнённый Защитник своей Родины и Справедливости. Ни один неприятель не мог безнаказанно осквернить чистую землю, находящуюся под его защитой. Не знал он ни страха, ни гнева, ни разу не дрогнула рука этого Витязя.

  Но однажды пришла беда - могучий хан с несметным войском с Ордой налетел на беззащитных жителей Родины, стал опустошать землю русскую. "Уведу своих воинов, если найдётся воин, богатырь, который сумеет меня победить!" - решил хан и дал три дня на попытки.

  Славный Витязь пришёл на бой в первый же день. Долго боролись они, и неравный был бой. Пал светлый воин раненым на родную землю. Пожалела его родная  земля, напитала своей силой и солью, вылечила за ночь и шепнула: "Меча для Победы мало, тебе нужен Щит Лучистый Солнечный Обережный!"

  Выковали Щит Воину, и пошёл он биться на второй день. Были равны силы у него и у хана, надёжно прикрыл его Щит, но оступился нога, и снова был он изранен. Поднял глаза к Небу, взмолился о помощи. И ответило Небо - послало ясную лучистую Звезду к нему, которая легла на его Щит покровом Лучистым. И пошёл Воин на подвиг за родину-мать за Отчизну.

  Вражеский хан и молодой Витязь сошлись вновь в битве на рассвете третьего дня. Ярко лучилась сияла Звезда * на его Щите, и шёл Воин в бой с молитвой и с Любовью. Ослеплённый ясным ярким светом, пал противник в бою.

Так была спасена родная земля, и будет её защитник непобедим и несокрушим, пока горит и сияет на щите(а Щит ещё и сердце чистое пламенное Лучистое да Любовь) да пребудет родная Звезда-Звездана-Звёзд*Дочка Твоя * всегда с тобой!