Мы там-в начале мечт..

Сандра Бест
Весеннею порой
Мы нежно влюблены,
И дарят нам покой,
Прекрасные цветы..

Воспоминаний рай,
Откуда не изгнать
Нас никому,
Прекрасный этот край
Я в голове  держу..

И мы вдвоем с тобой
В начале счастья.. там,
О том,что ты"плейбой"
Еще молчит "там-там"..

Прекрасны эти сны,
Мы нежно бережем,
Они не для молвы,
Они не для времен..

Мы там-в начале мечт,
И в предвкушении чувств,
И это не секрет,
В огне душевных буйств..

И там все хорошо
Предполагает быть,
И чувство не прошло,
И вместе жить и жить..
экспромт