Кофейное

Ого Неон
Гладь
Воды
Успокоением
Дымка над
Нею молоком
Зеркала
Ждём
Зрачки
Расширенны
А нет отражения
Дуем
Ветром
А гуща
Кофейная
Ещё дном
Нет ряби
И губам
Горячее
Взять
Своё
Так надо
А где оно
Кто же скажет
И утром
Каждым
И в вечер тоже
Варим судьбе
Угощение
Солодить
Уже
А надеждами
Не чем
И добавляем
Каплями соли
Сомнений
Нам бы сил
Для решений
А мы собой
В отрешении
Не тратим
Себя
Пустым занятием
Думаем
Что всё временно
До беспредельности
Находим
Утеху
Что любимыми
В снах
И верим
Что счастье это
Локоны
Старательно
Когда то уложенные
Давно сединой
Куда то разбросаны
Подстричь
Желание коротко
Берём ножницы
Не примериваемся
Осторожностью
Вырезаем
Что длинною
Дорого
Прямо под корень
И летит
Пеплом
Что огня
Не знало
Ах где наше
Любовью пламя
Никто
Пустотой
Не ответит
Плетем пальцы
Узлами суставов
Представления
Делаем
Миниатюрным
Спектаклем
Идём к друг другу
Навстречу
Реверансы делая
Доходит
Даже до объятий
И увлекает
Да всё равно
Убивает
Осознанием
Что это всего
Лишь твои руки
Время так ценно
Да нам нет
Уже разницы
Мы в нём
Потерянны
И дуем и всматриваемся
Да остыл
Давно уже наш
Кофе
А выплеснуть
Душа на коленях
Не поднимается
Жалко
ОгО