яблоки для плохого солиста...

Эллен Бали
- Как странно вы себя ведёте
  То яблоки гнилые бросаете
  в солиста, то аплодируете
  стоя
- Мне это ничего не стоит
  А аплодирую затем, чтоб
  вышел он нам поклониться
  Два яблока осталось у меня
  Пусть   своей   "славой"
  насладится...