Не тленна жизнь

Сергей Белоусов 4
Не тленна жизнь, ошиблись мудрецы
Живет в веках то, что когда-то было.
Земля твой пот усердный не забыла
И ею, не забыты про отцы.

Да, коротка, подобная мгновенью
Над бездной бытия и призраком времен.
Прошедший путь во мраке погребен
Что впереди? Сокрыто в представленьи.

Нет. Не мертво и нет исхода солнцу,
Что было здесь, для нас живо всегда.
Еще взойдут на пьедестал потомки
И путеводная осветит путь звезда!

                07.06.2016г.