Ожидание

Сайюри Огава
И девица стала у края оконца.
И ждёт она своего незнакомца.
Того, кто бы душу её потревожил,
Того, с кем бы ласковый мир её ожил..

Но всё нет и нет того паренька.
И ждёт с нетерпеньем другого денька.
И так же у края будет стоять,
Чтоб издали сразу его увидать.

Того, что дороже ей всех на Земле.
Того, кого роднее не сыщешь нигде.
Ведь родство их будет не на крови,
А то, что бывает, с единеньем души.