***

Екатерина Плыгунова
Обрывки фраз, кусочки мыслей
В глубинах памяти повисли….
Хочу их склеить воедино,
Чтоб лет своих сложить картину.
Понять, что сделала – что нет,
К чему еще хочу стремиться,
На ряд вопросов дать ответ,
А может в чем-то повиниться…
Понять людей, понять себя,
Простить врагов и полюбить их
Себе признаться: все же зря
Я обратила мысли в стих…