С каждым днём

Оставляю Надежду На Завтра
С каждым днём сильнее печаль.
И от этого сильнее грусть.
На небе нет солнца, а жаль.
А в душе идёт дождь, ну и пусть.

Да тревога стала сильней.
С каждым днём эту боль не унять.
Эх, дружище, давай мне налей.
Кандалы, увы, мне не снять.

С каждым днём я мрачен на вид.
Каждой ночью всё меньше я сплю.
Моё сердце так странно стучит,
Потерял где-то совесть свою.

Но всё больше нет связи с собой.
С каждым днём не включаю я свет.
Я не слышу окриков: «стой»,
На руках последний билет…